当前位置: 首页 > 万狗登录不了 浏览正文
制造业专委会赴上海欣诺公司参观学习

?

? ? 5月25日下午,上海市泰兴商会制造业专委会组织会员在上海欣诺通信技术股份有限公司参观、学习、交流。

? ? 会长徐兆山、常务副会长、制造业专委主任戴志荣,常务副会长沈维新,秘书长卢正龙、监事长周建平,以及十余位会员和嘉宾参加了活动。

狗万取款额度万狗登录不了狗万(客户端) ? ? 在上海市泰兴商会理事、上海欣诺通信技术股份有限公司总经理谢虎的带领下,一行人员参观了欣诺公司发展史馆、办公区域、生产车间、咖啡吧、自助餐厅、健身中心、篮球场、休闲场所,楼顶园林。欣诺公司的高新技术产品,出色的企业文化,丰富的员工生活,给大家留下了深刻的印象,企业的管理和文化都非常值得大家学习和借鉴。参观欣诺,受益良多。

? ? 参观结束后,制造业专委会成员在欣诺公司会议室举行了座谈。会上,谢虎总经理对欣诺公司进一步做了更为详细的介绍,中国轻工业智能制造专家咨询委员会常务副主任徐挺对智能制造作了简短的讲解,参加人员一一作了自我介绍,最后嘉宾申珏女士介绍了东方证券。

? ? 座谈交流务实、接地气,现场解决会员企业碰到的问题,现场对接业务。活动让会员们既加深了认识、又有了新的合作,交流活动富有成效。大家纷纷表示商会今后应多组织这样的活动。让商会的价值更多的体现,商会平台作用更好的发挥,让更多的会员企业通过商会相互学习、相互帮助、相互合作、共同提高。


?

------分隔线----------------------------

Copyright(c) 2014 上海市泰兴商会主办 传真:021-66544355 手机:15902191132

地址:上海市浦东新区崂山路526号江苏大厦10楼C5 电话:021-58829555 QQ: 53497534

最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载